100 ml.

Mostrando todos los resultados (12)

  • Aceite Vegetal de Almendra Dulce, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Almendra Dulce

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Prunus amygdalus
    El aceite de Almendra dulce es ideal en masaje sobre pieles sensibles. Se puede usar como desmaquillador completamente natural.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Argán, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Argán

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Argania spinosa
    Este maravilloso aceite de Marruecos es una verdadera perla de la cosmética: el aceite de Argán tonifica y regenera la piel al restaurar su capa hidrolipídica protectora.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Caléndula, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Caléndula

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Calendula officinalis
    El aceite vegetal de Caléndula refuerza las protecciones naturales de la epidermis.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Calófilo, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Calófilo

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Calophyllum inophyllum
    El aceite de Tamanu es un aceite con propiedades antiinflamatorias, antibacterianas y antivirales que lo convierte en un aceite muy eficaz en casos de acné. Es muy recomendable para tratar a varices, para prevenir caida de cabello y puede ayudar en casos de herpes zóster.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Hipérico, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Hipérico

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Hypericum perforatum
    Se trata de un macerado aceitoso con propiedades reparadoras.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Jojoba, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Jojoba

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Simmondsia chinensis
    El aceite vegetal de Jojoba es en realidad una cera líquida obtenida o partir de las semillas del arbusto del mismo nombre originario de América del Sur.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Onagra, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Onagra

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Oenothera biennis
    La onagra contiene principalmente ácido linoleico y ácido gamma-linolénico (AGL).

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Palta, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Palta

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Persea gratissima
    El aceite de palta es rico en vitaminas A, D, E.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Ricino, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Ricino

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Risinus communis
    El aceite de ricino virgen bio es muy util en la elaboracion de serum nutritivo para pestañas y mascarillas capilares. Tambien se usa para elaborar barras labiales y lip-gloss. Por su accion espumante el aceite de ricino se añade en la elaboracion de jabones artesanales para que estos hagan mas espuma tiene los nutrientes que harán su pelo liso, grueso y suave al tacto. La propiedad antibacteriana del aceite de ricino es también de vital importancia en la curación de la caspa.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Rosa Mosqueta

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Rosa rubiginosa
    El aceite de Rosa mosqueta promueve la síntesis del colágeno y participa, así, en lo prevención de las arrugas. Pieles maduras, estrías, grietas, alimentación sana.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Semilla de Uva, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Semilla de Uva

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Vitis vinifera
    El aceite de semilla de uva virgen BIO se muestra como un aceite vegetal apto para emplear en todo tipo de pieles, pero cuenta con una serie de propiedades beneficiosas para aquellas pieles más grasientas o secas de lo normal, ya que se apoya directamente en la regulación del equilibrio natural de la piel.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE
  • Aceite Vegetal de Sésamo, frasco 100 ml.

    Aceite Vegetal de Sésamo

    FRASCO 100 ML. **
    DESCRIPCIÓN RÁPIDA

    Sesamum indicum
    El aceite de sesamo es muy apreciado en la medicina ayurvedica a la hora de realizar masajes. Con el uso de este aceite conseguiremos nutrir nuestra piel al mismo tiempo que hidratarla. Esta indicada en el uso de pieles secas y en zonas del cuerpo agrietada tales como codos y talones.

    ** Este producto está disponible en otros formatos bajo petición. Si desea una cantidad diferente a la ofertada, por favor póngase en contacto con nosotros.
     

    COMPARTE

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies